【沼高】ある日の沼高⑳3年調理実習~フードデザイン~ 16 岩手県立沼宮内高等学校 2024年2月7日 08:19 令和6年1月のとある日。3年生のフードデザイン選択生徒が調理実習を行いました。 この日のメニューは、だし巻き卵。うまく焼けたかな⁈ だし 巻き⁈ た ま ご を 焼き まし た! 上手 にできま した! おい しく 食べよう! このメンバーで過ごすのも…あとわずか。3年生は期末考査が終わると、3年間のカリキュラムをほぼ終えます。 3年生の期末考査は1/31㈬で終了です。概ね卒業式を迎えるばかりとなりました。フードデザイン選択生集合! ダウンロード copy #高校生活 #調理実習 #いわて高校魅力化 #沼る #岩手町 #沼高 #岩手県岩手郡岩手町 #沼高生 #フードデザイン 16